Home / Sport Strillit / ALTRO CALCIO / Calcio – Si avvicina l’appuntamento con la finale della Coppa Italia Dilettanti: l’albo d’oro

Calcio – Si avvicina l’appuntamento con la finale della Coppa Italia Dilettanti: l’albo d’oro

Si avvicina l’appuntamento con la finale della Coppa Dilettanti Calabria ( qui i dettagli).

Di seguito l’albo d’oro:

s.s.2013/14  U.S.D. ISOLA CAPO RIZZUTO

s.s.2012/13  A.S. ROCCELLA

s.s.2011/12  A.S.D. SOVERATO V.

s.s.2010/11  U.S. SCALEA 1912

s.s.2009/10  A.S.D. SS RENDE

s.s.2008/09  A.S. OMEGA BAGALADI

s.s.2007/08  A.C.D. HINTERREGGIO

s.s.2006/07  POL. TAURIANOVESE

s.s.2005/06  A.S. ROSARNO

s.s.2004/05  U.S. VILLESE

s.s.2003/04  A.C. N. ROSARNESE

s.s.2002/03  S.S. SILANA

s.s.2001/02  RENDE FOOTBALL CLUB

s.s.2000/01  U.S. ROSSANESE CALCIO

s.s.1999/00  COMPR. C.VATICANO

s.s.1998/99  A.S. REAL SOVERATO C.

s.s.1997/98  U.S. PALMESE

s.s.1996/97  S.S. NUOVA VIBONESE

s.s.1995/96  POL. GIMIGLIANO

s.s.1994/95  F.C. CROTONE CALCIO

s.s.1993/94  A.S. RENDE CALCIO

s.s.1992/93  U.S. PAOLANA

s.s.1991/92  A.S. SIDERNO