La finale della Coppa Calabria di Calcio a 5 “Memorial Stefano Gallo” sarà disputata tra le società Comprensorio Presilano e Real San Giovannello

Le due formazioni si sono qualificate grazie alle vittorie ottenute nelle semifinali giocate rispettivamente contro la Casolese ed il Club Quadrifoglio.

La gara si disputerà mercoledì 18 marzo 2017, alle ore 18.00 presso il PALASPORT S. ELIA, di SANT’ELIA di PENTONE (CZ), sito in Via Nicolas Green.

Se al termine dei tempi regolamentari la gara dovesse concludersi in parità, si procederà all’effettuazione dei tempi supplementari di cinque minuti ciascuno. Ove il risultato di parità dovesse persistere anche a chiusura dei tempi supplementari, l’arbitro provvederà a designare la squadra vincente facendo battere i calci di rigore.

La vincitrice di questa edizione della Coppa Calabria di Calcio a 5 a tredici anni dalla scomparsa del compianto Stefano Gallo, succederà nell’albo d’oro alla Polisportiva Molochiese, vincitrice nella scorsa stagione. In bocca al lupo ad entrambe le formazioni!

Albo d’oro Coppa Calabria C5

2015/16 – Pol. Molochiese

2014/15 – Pol. Nuova Rosarnese

2013/14 – PGS Aurora Gallico

2012/13 – ASD Pol. Futura

2011/12 – ASD Modena C/5

2010/11 – Pol. Popily 2005

2009/10 – ASD Catanzarese SG

2008/09 – AS Compr. Presilano

2007/08 – ASD Brasil Roccella

2006/07 – AS Real Luzzase C/5

2005/06 – CS Com.San Lazzaro

2004/05 – I Novelli 93

2003/04 – AC DHS San Lucido

2002/03 – AS Cirò Marina C/5

2001/02 – GS Kalabria

2000/01 – AS Rendese C/5

1999/00 – ACR San Giovannello